Em tudo que há
Vejo-te através da janela
Em todas as flores com todas as cores
Ouço-te em cada tom entre ruídos
Até na canção som sobre som
Escrevo-te mesmo sem rima
Pela incerteza que apesar me anima
Respiro-te como ar úmido pela manhã
Pulsa meu coração prurido
Sinto-te igual minha dor
Que caminha parceira seja lá onde eu for
Percebo-te pelas palavras e textos
Mesmo que afaste do pretexto
Sonho-te sem dormir
Impregno-te na alma se desta vida eu partir
Carrego-te como gravetinho
Qual pássaro que constrói seu ninho
Anseio-te o regaço
Com sua voz suave preciso deste teu abraço
Toco-te na lembrança
Assim tua falta não me separará a esperança
Quero-te ao meu lado
Quero ser teu elo mantenha-me acorrentado
Espero-te ouça meu clamor
Deixe que lhe dê todo este meu amor.
"Quando a boca não consegue dizer o que o coração sente, o melhor é deixar a boca sentir o que o coração diz" (William Shakespeare).
Esta é minha publicação 100 aqui neste Recanto.
Agradeço a todos que prestigiaram com a presença,
Deus abençoe a cada um em particular.