BATALHA DE AMOR
MALVADO VENTO QUE
SOPRA EM MEU OUVIDO
ELE NÃO VEM BAILAR COMIGO
MEU CORAÇÃO ENTRISTECE;
MINHA JORNADA PROSSIGO.
CAMINHO EM MEIO AO TRIGAL
COM SUA FOTO AO LADO DELA,
MINHA GRANDE E CRUEL RIVAL;
POSANDO ESNOBE, AO SEU LADO
NA PRIMEIRA PÁGINA DO JORNAL.
OUÇO O SOPRO DO MESMO VENTO
DIZ QUE VIVO SÓ DE LEMBRANÇAS
E QUE SEU DOCE CORAÇÃO, O MEU
CORAÇÃO NESTA VIDA NÃO ALCANÇA.
VENTO, GUARDE PARA TI SEU DESAMOR
TUA OPINIÃO, TUA FALTA DE ESPERANÇA
POIS ENQUANTO EU VIVER BATALHAREI
CHEIA DE ESPERANÇA