Entardecer

Quando o cinza lilás

Por cima das casas e prédios

Vai colorindo o entardecer

As luzes se acendem

E aquela penumbra

Me faz lembrar você

Em algum ponto dessa cidade

Você também acende a luz

Que seu cantinho invade

Para te iluminar e

Isso me traz saudade

Vejo a foto e imagino

“Como está meu menino?”

Nessas horas de nostalgia

Com o coração a clamar

Sua companhia

Fecho os olhos e imagino

Um dia

Juntos, para sempre, veremos

A tarde colorir de cinza lilás

O final do dia.

Giselda Camilo
Enviado por Giselda Camilo em 04/08/2016
Código do texto: T5718942
Classificação de conteúdo: seguro