ENQUANTO DORME O CORAÇÃO DA CASA
Enquanto dorme o coração da casa
todo o mundo permanece quieto.
Mas quem é o coração da casa?
É a mulher que por mim amada.
Ela está deitada na cama agora.
Tudo é silêncio quando ela dorme.
Fico feliz vendo-a deitada.
Enquanto dorme o coração da casa
Sonho acordado que a estou amando.
E a casa inteira permanece quieta.
A mulher que amo está agora dormindo.
Quero beijá-la a noite inteira.
Como é bela a mãe de meus filhos!
E a casa inteira também sonha.
Enquanto isso velo pelo sono dela.
Enquanto dorme o coração da casa,
fico horas sonhando acordado...
Um beijo dou nos lábios dela.
Ela não viu porque está sonhando
com um sorriso encantado nos lábios róseos.
______________//////////______________//////////_____________
BELO HORIZONTE, 04 DE AGOSTO DE 2016. MINAS GERAIS.
_____________//////////______________//////////______________
14:HORAS 45'
_____________//////////______________//////////______________