FOGO DE AMOR

Eu não sei mas eu entendo

Daqui de fora estou vendo

Você de lábios vermelhos

Mudando sempre de tom

Pra acertar a cor do batom

És a rainha dos espelhos

Em qualquer lugar que esteja

A gente se encontra e se beija

Beijo sabor de bombom

Recheado com mel de abelha

E minha boca fica vermelha

Toda lambuzada de batom

Mas você não precisa disso

E eu fico pensando nisso

E entendo o teu furor

Me deixando quase louco

Aí então eu quero mais um pouco

Desse seu fogo de amor!

Escrito as 14:34 hrs., de 04/08/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/08/2016
Código do texto: T5718811
Classificação de conteúdo: seguro