REVELAR

Rosto de menina , fixa seu olhar em direção ao mar

Pra que sonhar , seu jeito é simples de olhar.

Sempre a pensar buscando o idealizar

Na esperança de um dia encontrar

Ainda não é tudo , não podemos sossegar,escolhendo o melhor lugar

Mesmo desafiando os perigos que nos fazem pensar

Que para ser feliz devemos sempre acreditar

Até mesmo no brilho de um olhar.

Revelando os segredos do encantar

Deixando-nos a pensar

O que realmente é o verdadeiro amar.

Marcos Bueno
Enviado por Marcos Bueno em 04/08/2016
Código do texto: T5718770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.