Contentamento

Como é bom ouvir sua voz

Sentir o acalento que ela me traz

Mesmo sem ter certeza

Do que desperto em ti

Felicidade é só o que consigo sentir

O que era jacente, hoje não mais

E mesmo que aquele estado

Eu não retorne jamais

Continuarei querendo sempre mais.

Rosa Maria Valladão
Enviado por Rosa Maria Valladão em 04/08/2016
Código do texto: T5718716
Classificação de conteúdo: seguro