Um belo sorriso

- Então, vocês dois são o que exatamente, namorados?

A pergunta me pegou de surpresa. Minhas mãos que seguravam o copo, começaram a suar e tremer. O que responder?

As palavras sacudiam em minha boca como se fossem lançadas de um lado para outra, mas nada de formarem uma resposta. Elas pareciam estar como eu, perturbadas. Rapidamente olhei para ela. Vestia um longo vestido com um casaco jeans sobre os ombros. Cabelo longo preto até a cintura. Meu Deus, de que modo eu havia conquistado tudo aquilo?

Nossos olhos se encontraram, tudo em uma fração de segundos. Percebi que ela estava confusa do que retrucar tanto quanto a mim. Meu nervosismo aumentou. Se ela dissesse que eramos simplesmente amigos, teria certeza que ela não estava apaixonada. Porém eu estava. De que maneira não ama-lá?

Aquele jeito de me abraçar, o carinho no tocar e o sorriso?

Ela dizia tudo em um belo sorriso. Quando estava sem graça, o sorriso era torto. Chateada, o sorriso era curto. Mas quando realmente estava feliz, o sorriso era largo, quase sem fim.

Tomei coragem, respirei fundo e fui enfrentar a batalha. Quando estava para por fim ao assunto e afirmar que eramos somente amigos, ela encarregou de fazer isso. Mirando em mim com aqueles olhos negros como a noite e um grande sorriso no rosto, me perguntou:

- Amor, afinal de contas, somos o que?

Abri outro sorriso a correspondendo. Tinha certeza agora, ela me amava tanto quanto eu a amava.

Thiago Justo
Enviado por Thiago Justo em 04/08/2016
Reeditado em 15/08/2016
Código do texto: T5718702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.