A OUTRA FACE...
Ainda resta da lua aquela luz,
Que seduziu, banhando teu perfil,
Minha alma teima em deduzir,
Eis a causa do calafrio...
Permeando minha face...
Tirando meu disfarce...
Com suas janelas abertas...
E eis que me desperta...
Em mostrar a outra face...
Que face?
Se o o amor não é de fases...
E nem componhe a frase... Dizer adeus.
Negando ao me olhar no espelho...
Mesmo assim a tua face verei...
E a minha alma nua...
Refletirá sempre a tua...
Sem conjugar o verbo esquecer.