Amor Imortal
Minha alma sofre de pesar,
Minha alma pena de dor
E os meus olhos caem o pranto
Misturado ao nome do meu amor
Que meus lábios teimam em sussurrar.
Quando deixarei de clamá-lo? não sei
Quando deixarei de amá-lo?
Quando a eternidade chegar ao fim?!
Quando deixarei de desejá-lo?
Quando o sol deixar de ser rei?
Quando a lua cessar de iluminar,
Quando as estrelas não mais luzir,
Quando a noite beijar o sol a brilhar,
Ou será quando eu não mais existir,
Mas nem assim deixarei de te amar.