MAS FALANDO EM MELODIA

Mas falando em melodia

E na letra de uma poesia

Meu pensamento se faz

Numa manhã de verão

Ou em outra estação

A inspiração me traz

Algo que valha à pena

A alma em cada poema

Isso é coisa muito boa

Numa manhã de trovoadas

Vejo o revoar das passaradas

Então fico pensando à toa

No que que isso vai dar

Então me ponho a teclar

As coisas do pensamento

Naquele amor lá de longe

E eu aqui no dia de hoje

Expondo todo meu sentimento!

Escrito as 10:11 hrs., de o4/08/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/08/2016
Código do texto: T5718635
Classificação de conteúdo: seguro