Amor cego
Não preciso ver seu rosto
Para dizer que te amo
Meus olhos
São os olhos da alma
Olhar profundo
Olhar que sente
Sente seu cheiro
Te reconhece
Sente seu toque
Toque doce,
Carinhoso
Nao tem beleza
Não importa!
Ama com coração
Emoção de amar
Olhar amigo
Olhar sincero
Olhar cativante
Cega?
Não
Enxergo muito
Enxergo com a alma
Vejo o amor
Pela razão de amar
Sinto o amor
Sincero
Profundo
Sem interesse
Amor cego
Amor sincero
Amor amigo