UTÓPICO
Em um lugar, bem distante,
Que fica aqui por perto,
Onde se encontra o inserto,
Pois se longe, perto está,
Lá dentro do coração.
Fica batendo saudade,
Que não pode se alcançar,
Pois o que procuro,
Não sei se vou encontrar,
Um grande amor deixou saudade.