Ah!! Como eu te amo.

É uma vontade que dá,

de só querer estar

perto de você.

É forte o sentimento

que carrego aqui dentro.

É mais que bem querer.

Acordo na madrugada,

abro os olhos, vejo nada.

Meu quarto está escuro.

Pensando em você paixão

e pra acalmar o coração,

no pensamento te procuro.

Pode até soar estranho

quando eu digo que te amo.

Mas é a verdade.

No seu abraço encontro

a paz que procuro tanto.

Você trás felicidade.

Fico triste quando some...

Uma dor aqui consome.

Eu não sei o que fazer.

É como eu tenho dito.

É mais que amor de amigo

o que eu sinto por você.

Eu não vou insistir.

Mas o coração não vai desistir.

Em silêncio eu te chamo.

Onde está quem eu quero tanto.

Cadê o meu anjo?

Ah!! Como eu te amo.