Sofrimento Mudo.
Impossibilitado de exprimir sentimentos
Trago um poema de rara beleza
Querendo soar com adocicada leveza
Ideias concebidas por doces pensamentos
Que aprisionados em versos enlutados
Detém vã por entre os arranjos do soneto
A inspiração de um amor apaixonado
Que emudecido pelo medo do preconceito
Abrevia em suspiros profundos
A dor de um sofrimento mudo.