ESPECIAL COMPANHEIRA
Estou com um lindo sentimento/
descobri que você me pertence/
me sinto um menino ao seu lado/
sempre sorrindo/ ti descobri/ você
fez o meu coração se reinventar/
hoje a poesia alimenta nosso ser/
com qualidade no nosso amor/ é!
O sexo mais aventuroso completo/
somos amantes cúmplices e reais/
nos satisfazemos sem censuras/
estou em nuvens/ quando estou/
em seus braços/ vou em razão/
te ter você sendo minha doce/
e especial companheira.