Meu universo em seu olhar

Assim como as estrelas surgem no fim do dia

Com seus brilhos e glórias irradiando os céus

Tal é o brilho do teu olhar neste pequeno universo

Que me impulsiona a descrever-te em papel

Impossível, porém, é fazê-lo

Visto que não há tinta para expressar tal luz

Nem o branco do finito inverno

Ou das nuvens pelos céus azuis

Oh, este amor me consome

E o que faço agora que estou ardendo por ti?

Pois tu sabes onde meu coração se esconde

E o quanto suspira em querer-te pra si

Faço elos entre as estrelas

E constelações surgem num instante

Quem dera poder unir-me a ti

Ainda que estivessemos distantes

E eu sinto o seu calor de longe

E eu vejo o seu brilho tão forte

O meu universo em um olhar

Infinito que me faz te amar.

(Poesia escrita em 03/05/2016)