À PROCURA DO AMOR

À PROCURA DO AMOR

Marcial Salaverry

Estava simplesmente

andando tristemente,

à procura de um amor,

que lhe trouxesse calor,

amenizando a solidão

que lhe envolvia o coração...

e nesse simples caminhar,

está pronta para amar,

se encontrar carinhosos braços

à espera para abraçar,

e a boca desejando beijar,

para assim novamente amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/08/2016
Código do texto: T5718497
Classificação de conteúdo: seguro