Dessintonia

Seus cabelos ao vento,

esvoaçantes,

Um perfume seco,

inebriante.

Você calado,

e eu falante.

Eu cheia de manias,

você sempre em dessintonia.

O que poderia dar certo?

Suas mãos nas minhas,

você mais perto.

Você é só sólido,

eu inconstante.

Seu coração contido,

o meu incessante.

Eu me derreto,

você resiste.

Quando eu desisto,

você insiste.

O que daria certo para o dois?

Sua vontade agora,

ou o meu depois?

Lívia Helena Rodrigues
Enviado por Lívia Helena Rodrigues em 04/08/2016
Código do texto: T5718446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.