Meu porto... você

Porque tem horas que me perco,

Me procuro e não me acho...

Mas, quando lembro do seu amor

Tudo faz sentido,

Tudo se encaixa perfeitamente...

Tudo parece certo.

Sei que sou falha,

Mas, quem é perfeito?

Me diga...

Lembrar de você, me trás um sorriso meio bobo

O olhar com um certo brilho...

Será mágica?

Se for, tem nome e sobrenome

Tem olhos que me encantam

Tem uma voz doce e suave,

Tem jeito meigo...

Um corpo que faz eu querer me perder

Cada vez que olho...

Você faz meu dia, melhor

Você...

Me faz sorrir,

Me trás paz...

Fazendo-me sentir amada,

Contando os minutos para te ver,

Sentir seus braços ao meu redor, me abraçar

Me perder em você

Somente assim,

Me achar.

Rê Ferry