Independência.

A caravela e os pássaros?'

E neste temor de criação selvagem'

O desejo de dois corpos caídos.

Acariciam, nossas almas infernais.

Alegrando o vão de cada noite.

Abarcando a livre independência,

Sendo cânticos de anis gaivotas.

Superando o medo da velhice.

Simplicidade de dois corações!"

E neste apegar, as faces, deslizando'

Sobre o encontrar velejante.

O fascínio, aos nossos beijos,

Passeando pelos nossos corpos'

Tendo encontros, por nossos olhares.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/08/2016
Código do texto: T5718334
Classificação de conteúdo: seguro