Corrupto.

Como, não amar você, repentinamente?'

Sob o rito da sua boca carmesim'

Atraindo meu corpo, para obedece-la!"

Se a vida, só deixa esta explicação.

Alfazemas, entre as melenas.

Paixão como um descanso soturno.

Lançando, éter, como cavatina.

Enlaçando cada curva perigosa.

Lembrando que minha alma, continua?'

Tornando, corrupto, o destino!"

Procurando amor, sobre a morte.

Descobrindo, que, não, há, mais, opção.

Trazendo o céu, sobre sua face.

Há, não, ser, refazer, nossos, passos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/08/2016
Código do texto: T5718313
Classificação de conteúdo: seguro