Somos um...

As horas se arrastavam,

Ganharam asas...

Voam...

Não sinto mais o tempo,

Com tua chegada,

Se esvai sem nos dar-mos conta,

Assim...

Ando tonta,

Embriagada...

Me alimentam,

Cheiro,

Sabor,

Teu ser,

Teu amor...

Vício puro,

Me misturo,

Onde começo?

Onde termino?

Me perdi...

Somos um,

Precisei me perder,

Só me encontro em você...

Mari Machado.

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 03/08/2016
Código do texto: T5718155
Classificação de conteúdo: seguro