EU AMO...

Amo o nascer do sol que ilumina meu amanhecer

Amo a verdade que há dentro de você

Amo nosso sencontros no silêncio da verdade

Amo a descoberta da felicidade

Amo a simplicidade do nosso EU

Amo tudo que já aconteceu

Amo teu sorriso com desejos

Amo teus beijos

Amo nossas histórias

Amo o ontem, hoje e o agora

Amo!

Simplesmente EU AMO!