AMOR, AMOR QUE NÃO É MEU

Amor, amor, que não é meu

Tenho que inventar estradas que desvie do teu coração

Mas as curvas me jogam em teus braços.

E no caminho as tristezas

Vão embaçando os meus olhos

Deixando fluir todo meu planto.

Amor, amor, que não é meu

Me desespero e saio por ai sem rumo

Pego estradas infinitas da solidão

Dirijo na contramão

Avanço sinal

Desrespeito a sinalização

Amor, amor, que não é meu

Rodo em alta velocidade

E cada vez fica mais longe minha felicidade

No retrovisor vejo o mundo passar

Em cada parada me alimento de esperanças

De em algum lugar te encontrar

Amor, amor que não é meu

Estou correndo para te amar...