ESSE LINDO POEMA

ESSE LINDO POEMA

 

Poema mais bonito

é o que eu escrevo no teu corpo

todos os dias

até se me fecharem os olhos

ou os dedos se recusarem a escrevê-lo

E sinto em minha pele todas as palavras escritas...

Em cada linha,parágrafo...

Escreve em todos os poros. .

Pontos, virgulas acentos...

Descreve meus desejos nesse lindo poema...

As nossas emoções..

Medos e paixão....

Cada palavra eu sinto..

Como tinta....

Em um papel papel de seda...

Essa pele macia....

Nos lábios, com cor rubra...

Escrevi minha boca na sua....

Pele que chama , Que clama

Que convida ao toque

Pele que em louco desvarios

Se faz nua , Se faz amante.

Nesse lindo poema

Que escreve todos os dias..

Eu sol brilha..

E que raios beijas sua alma

Em um dourado raio de luz

que dançam a valsa da paixão

Que está no céu escrito.

O amor em poema , Das almas gêmeas

Dos anjos que cantam e encantam

Tuas mãos em mim

Toda sorte de desejos para mim... tua.....

Entregue.. Despida , Essa escrita.

Uma febre que não se contentava

Nunca a mesma luz, sombras, temperaturas,

Que o poema desnuda...

Toda essa candura... Silêncio das letras

Palavras feitas em melodia suave

Nos escrevemos em versos e poesias

Cada estrofe é a música contida..

Dos nossos sonhos e coração..

Quando a mente fica tranquila,

Expõe no seu olhar.. A paz...

e me sobressalte quando suavemente

pronunciares o teu nome.

Quero ouvir as cantigas dos céus

Das galáxias dançando e sorrindo alegres também

Sem evitar... Cada espaço e pontuação...

Que escreve em meu corpo...

Esse lindo poema....

Cheio de emoção...

Descreve a flor e o beija flor...

Num lindo e maravilhoso amor. .

Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue *Angel)

@Direitos Reservados

 

 

marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue *Angel)
Enviado por marcia eli em 03/08/2016
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T5718054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.