Sentindo você
Distantes e tão
Próximos estamos
Chego a sentir tua mão
Afagando minha alma
Chego a ouvir tua voz
Num sorriso bobo
Dizendo-me, te amo!
Sinto-te ao meu lado
Logo que o sol se põe
Quando a lua surge
E as estrelas piscam pra mim
Sinto-te assim
Sem saber explicar
Querendo apenas sentir
Teu amor perto de mim
E outra vez em mim.