Eu Posso Ser Uma Flor
Eu posso ser uma flor...
Posso ser um sonho de alguém
Posso ser a certeza de um amor
Eu posso ser a alegria de quem me tem.
Mas, eu sou da liberdade!
Não sou móvel ou imóvel, não sou de ninguém!
Sei que tenho asas e alço voos de felicidade
Minhas asas me levam aonde me convém.
Eu quero perfumar! Eu posso ser uma flor...
Posso ser ave e voar para o teu coração...
Posso ser mensageira do amor...
Sou uma poetisa com tanta inspiração...
Eu posso ser uma Flor...
Rosa Ambiance