FALTO CORAÇÃO
Não, definitivamente eu não sei
explicar e talvez nunca saiba como
tenho passado todo esse tempo sozinho
depois que a solidão veio morar comigo.
Os dias são vazios nada acontece e
nada existe para que possa esclarecer
o motivo de não ter encontrado até agora
o que minha alma solitária sempre reclamou...
Pra não dizer que nada acontece uma vez
ou outra as intempéries do tempo
é que se apresenta, ou uma nuvem
que se desfaz acomodando-se no nada.
No momento em que o destino decretou
a porta se fechou atrás de ti para trás
de ti seguir o meu amor, e até hoje procuro saber
a razão de ter levado alguém que eu sempre quis.
Por isso carrego uma dor que dói não sei
bem onde, mas que incomoda e que dilacera
um coração solitário da mesma forma como
uma fera dilacera sua presa ...