VOCÊ FOI FEITA PARA MIM

Cara amiga

Eu sei que sou meio louco

Um pouco afoito

Você que me diga

Como você já percebeu

Existe muito amor no meu coração

Que eu não quero esquecer

E vou lutar por você.

Eu não sou de desistir

De um amor não vou me indispor

Posso até me ferir

Mas vou resistir

Posso chorar

Doer e eu choramingar

Você me desprezar

Mas eu vou lutar

Quem sou eu?

Um homem que te ama

Que suplica o pouco do teu amor

Que vive a sonhar.

Sou aquele que te conheceu

Sem mesmo ter te visto antes

Sou aquele que por você se apaixonou

Quando alguém de você me falou

Depois de você

Sou homem inquieto

Louco, complicado

E sem afeto