VERSOS AFLORADOS
Sentimentos aflorados em versos!
Uma linda expressão poética de amor!
São sentimentos que ainda me restam
Nesse belo jardim em flor
Olho profundamente em teu olhar
E vejo sentimentos de pura emoção
Aquele louco desejar de amar
E uma sutileza poética em teu coração
Também sinto um louco desejo
De em teu lindo roso poder tocar
Dar-te um gostoso beijo
Ao anoitecer em pleno luar
Tu és minha flor encantada
Despetalando todo o meu ser
Sinto teu sorriso em minha jornada
E uma sensação de muito prazer