O TEATRO IMAGINÁRIO
A essência de um belíssimo poema
E o encanto de uma linda poesia.
É a base de um maravilhoso teorema
Que eu enceno há dias...
Tal como uma peça de teatro
E a platéia aplaude com fervor.
Mas estou sozinho no palco
Encenando a peça do amor.
Porém não existe amor sem a amada;
E minha bela também entra em cena
Deixando a todos com sua beleza, encantados...
E a medida que nossa peça é encenada
Esquecemos a platéia e apenas
Ouvimos nossos corações apaixonados.