Não devemos abusar da fragilidade da flor

Não devemos

abusar

da fragilidade

da flor

que devemos amar

Temos que bem cuidar

dessa flor

e desfrutar do seu olor

para que o tempo do amor

vire um jardim

em flor

com revoada de colibris

para que não possamos

perder

a essência do viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/08/2016
Código do texto: T5717783
Classificação de conteúdo: seguro