E U T E A M O !
EU TE AMO,
VOCÊ SABIA?
FORAM ANOS E ANOS
TE AMANDO EM SEGREDO
SIM,POIS TINHA MEDO
MEDO DE TE FALAR,
E VOCÊ RIR DE MIM
AGORA NÃO!
SOMOS DOIS ADULTOS
JÁ ESTAMOS CALEJADOS DA VIDA,
E PARA MIM,TUDO,É LUCRO.
PERDENDO OU GANHANDO,
ESTOU VIVENDO!
ESPEREI POR MUITO TEMPO
ESTA OPORTUNIDADE
HOJE,COM MAIS IDADE
NÃO FAÇO CERIMONIA
PERDI A VERGONHA
PERDI AS ESTRIBEIRAS
PAREI DE FAZER BESTEIRAS
POR ISSO!
TE REVELO MEU SEGREDO
EU TE AMO,VOCÊ SABIA?
AGORA, POSSO GRITAR BEM ALTO
EU TE AMO,EU TE AMO,EU TE AMO!
ATÉ O DIA QUE VOCÊ OUVIR MEUS GRITOS.
E QUEM SABE,DECIDIR ME ACEITAR!
AI,ABRIREI AS MALAS DO PASSADO
E JOGAREI FORA,SAUDADES,SOLIDÃO
ANGUSTIAS,NOITES MAL DORMIDAS
AS INCERTEZAS DA VIDA
E SEGUIREI AO SEU LADO
TE AMANDO PARA SEMPRE,
ACEITA?
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA...02/08/2016