(399) Ti Amar é simples assim...

Nossa Vida pode ser simples assim,

Eu Gostando de Você,

E, Você Gostando de Mim...

Não precisamos nada complicar,

É só Eu Gostar de Você,

E, Você Gostar de Mim...

Não precisamos nada inventar,

É só Eu muito Ti Amar,

E, Você me Amar, só um tantinho assim...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 03/08/2016
Reeditado em 09/08/2016
Código do texto: T5717710
Classificação de conteúdo: seguro