Você... simples assim
Chove lá fora,
Meus pensamentos estão em você...
No seu olhar, que me diz tanto...
Na sua voz, que me envolve...
No seu abraço, que é meu porto...
No seu colo, onde me aninho.
Penso em você, em nós
Em palavras ditas, que permanecem
Sentimentos escancarados, sem medo
Em barreiras quebradas, sem a força bruta.
Penso em tantas coisas, que nos envolve
Mas o foco principal...
É você.
Rê Ferry