Aromas de Você

Dos aromas de você

Que me tomam os sentidos

Que me chegam pelas narinas

Pelos poros, pelo juízo

Vêm em grande profusão

De todas as qualidades

Cheiros de flores, alimentos

Doces, bebidas, perfumes,

Desejo, mato, chuva,

Chocolate

Cheiro do melhor vinho

Da melhor música

Do melhor brinquedo

Da melhor infância

Cheiro do amor transcendental

Concretizado

Pelos cheiros dos afagos

Dos carinhos

Da atenção

Dos desejos

Dos beijos

Da voz embargada

Com cheiro dos gargarejos

Cheiro de ontem

Do hoje e do amanhã

Quando esperar se torna leve

Ao sentir todos seus cheiros

Aromas de você

Do que você já trouxe

Do que trará

Aroma do que criaremos

Que por esses aromas

Conceberemos

Giselda Camilo
Enviado por Giselda Camilo em 03/08/2016
Código do texto: T5717684
Classificação de conteúdo: seguro