CHAZINHO DE MARMELO

Aquele chazinho de marmelo

No caneco de louça amarelo

É um chá sabor frutas cítricas

E vou à luta dedilhar nos teclados

Com letras e sinais alinhados

Aceito elogios e críticas

Quanto aquilo que escrevo

Colocando tudo em relevo

O assunto chamado amor

Das princesas de hoje em dia

Que são dengosas toda via

As trato com respeito e pudor

Eu sou um poeta romântico

As margens do oceano atlântico

Meu sobre nome é cultura

Do oitavo andar espiando

A princesa que vai passando

Esbanjando beleza e ternura!

Escrito as 11:31 hrs., de 03/08/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/08/2016
Código do texto: T5717680
Classificação de conteúdo: seguro