Já Se Foram As Palavras...
Tantas perguntas sem respostas
Não sei porque te amo tanto
Sei que também me amas
Só te vejo em meus pensamentos
Nada mais faz sentido
Quero muito você
Quero contigo contar as estrelas
Falar coisas bobas
Ver o dia amanhecer
Tecer sonhos
Sentir seu beijo
Sentir sua felicidade
Já se foram as palavras
Meu amor por você
Alimenta minh'alma
Não imagino nada diferente disso
Meus sonhos só fazem sentido com você