O amor é assim...
O amor é assim...
Ele chega e te conquista,
te enche de esperança
e faz tudo mais bonito.
O amor é assim...
Ele muda tua vida,
te faz de novo criança
deixa tudo colorido.
O amor é assim...
Não precisa que se invista
pra formar uma aliança
que a tudo dá sentido.
O amor é assim...
Desde a primeira vista,
sem explicar, encanta
o coração escolhido.
No entanto, quando acaba
ele vai sem deixar pista,
restando a dor da distância
e um coração partido.