Quando eu te vejo

Quando eu te vejo, perco a fala;

A voz se cala, todo resto deixa de existir.

Então, o coração dispara

E o tempo para, quando te vejo sorrir.

Quando eu te vejo, alegro minha alma,

Pois você me traz calma, me faz bem.

Esqueço de todas as coisas ruins,

É tão bom assim, só nós e mais ninguém.

Quando eu te vejo, meu mundo ganha cor,

O peito se enche de ardor e felicidade.

Pois quando estou contigo

Encontro abrigo para qualquer tempestade.

M A Zimer
Enviado por M A Zimer em 03/08/2016
Reeditado em 03/08/2016
Código do texto: T5717556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.