" Eu e Ela"

Quando sentir Vontade de Sorrir...

Venha para sorrirmos juntos

Quando sentir Vontade de Chorar...

Venha que sei chorar também

Quando sentir Vontade de Amar...

Venha que eu Amo Voce

Quando sentir Vontade de Falar...

Venha e te serei Ouvidos

Quando sentir Vontade se Calar...

Venha e me silenciarei com Voce

Quando sentir Vontade de um Abraço...

Venha e nos abraçaremos

Quando sentir Vontade de um Beijo...

Venha que te beijo com Amor

Quando sentir Vontade de um Colo...

Venha e me dê o seu também

Quando sentir Vontade e fome de Amor...

Venha e falaremos Dele

Quando sentir Vontade e tiver sede de Amar...

Venha e Ele nos amará também

Quando sentir Vontade de partir...

Venha e partiremos juntos

Agora... quando me procurar e não me encontrar ...

Venha assim mesmo... estarei aqui e Voce também

Porque Voce sempre esteve escondido em tudo o que aqui escrevi

E isso não será apagado... Jamais !

Assinado : A Poesia

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 03/08/2016
Reeditado em 03/08/2016
Código do texto: T5717548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.