MORRER EM TEUS BRAÇOS

Quero um abraço

Que envolva o meu corpo

E acalente a minha alma.

Quero um beijo

Que sacie o meu desejo.

Quero um amor

Que não sobre lugar para desilusão,

E preencha meu coração.

Quero uma paixão

Que me arremate a solidão

Quero te amar

Até meu coração parar

E que seja numa noite de luar

Debaixo do seu manto lunar

Quero o ultimo olhar de desejo te lançar

E nos teus braços me acabar.