Minh' alma

Minh’ alma geme,

Seu canto é triste e sonoro,

Uma melodia sem fim.

Minh’ alma chora,

A dor do caminho percorrido,

E que agora mudou.

Minh’ alma sente,

A barreira construída, tão forte,

Que o amor não pode atravessar.

Minh’ alma busca,

Uma estrada a percorrermos novamente,

Desde o começo,

E eu mudaria tudo,

E desfaria as coisas que mudaram o nosso amor,

Ou o que prejudiquei com a minha arrogância.

Paro e fico a refletir...

Isso não pode ter fim

Como minh’ alma faz-me sofrer.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 03/08/2016
Código do texto: T5717520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.