Eu amo...

Amo quando busca meu abraço,

E quando te jogas nos meus braços.

Amo tua pele e tua cor,

Tua voz me falando de amor,

Amo teu suspiro e teu sorriso,

Teu modo de suprir o que preciso.

Amo teu cabelo e teu corpo,

Tua estrutura me deixando louco.

Amo teu sim, e teu não,

E o palpitar do teu coração.

Amo quando diz que me ama,

Quando te imagino em minha cama.

Amo tua boca carmezim,

E tudo que trazes para mim.

Amo teu jeito de ser,

E vou te amar até morrer.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 03/08/2016
Código do texto: T5717517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.