OLHOS POÉTICOS
*************************************************************************************************************************************************************
Sim, dos teus pés na terra nascem flores.
A tua voz macia aplaca as dores
E espalha cores vivas pelo ar.
Sim, dos teus olhos saem cachoeiras.
Sete lagoas, mel e brincadeiras.
Espumas, ondas, águas do teu mar.
JEITO DE MATO
Paula Fernandes/Maurício Santini!
******************************************************************************************************************************************************************
OLHOS POÉTICOS
Meus sentimentos...
Anseiam por ti veementemente!
Sentem a saudade arrebatadora...
Por viverem num silêncio assustador...
Por uma ausência sem procedência.
E eles são frutos de nossos olhares!
Outros tempos...
Os mesmos olhares...
Os mesmos desejos...
Que alimentam o meu viver em pétalas vermelhas!
Vivo alimentando-me de esperança por desejá-lo
Em nosso jardim de flores
Seguirei meu destino...
Nessa estrada tortuosa...
Nesse contexto e espaço, que nos acolhe distanciados.
Tento a todo o momento,
Rever minhas emoções, mas não, não adianta...
Somos pássaros livres em busca de nosso pouso!
Não queiramos nós dois silenciá-los...
Por não podermos vivê-los intensamente,
Porque ocultos em nossos olhares
Estão nossos desejos...
Que vivem por nós dois ternamente!
Deixa-me versar por eles...
Em pensamentos calorosos
Em forma de versos livres...
Cantando a nossa melodia...
Esperançosa por teus olhos poéticos!
Registrando em detalhes o teu jeito varonil.
Deixa-me delirar de amor por eles!
Ouça-me...
Quero mergulhar em teus desejos de mel!
***************************************************************************************************************************************************************
OBRIGADA , AMIGO E POETA! FELICIDADES!
03/08/2016 08:56 - Marcus Rios
Meus sentimentos por ti anseiam, assim como a terra anseia pela chuva para poder renovar as esperanças, assim como o bem te vi que canta em sua janela, assim também é o meu canto, em forma de amor eu vou daqui cantando meus cantos para que o seu coração mesmo nesta distancia que nos separa possa nos fazer sentirmos muito mais feliz quando enfim nossos olhos se encontrarem e sentirem a sensação do amor em nossas vidas.Um fraterno abraço.
Para o texto: OLHOS POÉTICOS (T5717514)
********************************************************************************************************************************