QUAL CRIANÇA SOU TEU POETA
A nossa realidade é um sonho
que chega ao horizonte de amar.
E o nosso destino a revelação
de tudo quanto vivemos.
E nessa viagem fragmentada do tempo
o mistério é o infinito que não tocamos.
Mas bem que poderia ser essa paz
sendo eternamente o nosso paraíso!
Pois amor é milagre que traz dádivas
Traz compreensão que considera.
Têm diferenças que se superam.
É bem que reluz e nos conduz além.
Eis que ainda sou aquele que sonha
Aquele que sorri e chora de gratidão.
Ainda sou aquela criança e o poeta
que escreve poesia pra dizer que te amo.