LA FLOR, SU PERFUME Y EL AMOR

LA FLOR , SU PERFUME Y EL AMOR

Marcial Salaverry

Vida corta tiene la flor,

mientras vivas, los pétalos tienen lindo color,

y sentimos su dulce olor...

Así fué nuestro amor...

Lindo, perfumado, colorido,

Agradablemente vivido...

Marchitó, como los pétalos marchitan,

y cuando el perfume no existe más...

Asi mueren cuando no las riegan más...

Para regar, faltó agua,

sólo dejó esa amargura...

Era tanta emoción,

una tan dulce sensación...

Latía fuerte mi corazón...

¿Que será que sucedió?

¿Por que nuestro amor murió?

Como la flor que marchitó,

y su perfume terminó,

nuestro amor se acabó...

Quedó esta tristeza,

sacó de la vida la belleza...

Los pétalos marchitaron, murió la flor,

y con ella...nuestro amor...

se fué el perfume, quedó el dolor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/08/2016
Código do texto: T5717482
Classificação de conteúdo: seguro