FIM DA NOSTALGIA

FIM DA NOSTALGIA

Marcial Salaverry

Para terminar com a nostalgia

que a alma entristecia,

é preciso despertar a paixão,

e assim aquecendo o coração,

e afugentando a solidão...

Fim de toda agonia,

ocupando espaço na cama vazia,

e assim, acabando a nostalgia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/08/2016
Código do texto: T5717470
Classificação de conteúdo: seguro