MEU FILHO...MEU ANJO!

Anjo da minha vida,

pedacinho de mim,

ser frágil e tão doce,

fico triste em te ver assim,

abatido e sem sorrir,

como se apenas a dor fosse

a única coisa que podes sentir.

Meu anjinho querido e amado,

te vejo orar ao teu anjo da guarda

e me emociono com a tua candura,

linda alma de inocência pura,

de mãozinhas postas pedindo

ao teu anjo guardião

que te cuides e te faça ficar bem.

Meu anjo doce e adorado,

de sorriso cativante,

é o meu filho tão amado,

presentinho lindo do céu,

ser dócil por mim gerado,

alma de beleza rara,

filho que eu amo de paixão,

cujo beijo doce e suave

sempre abranda-me o coração.

Meu anjo de presença constante,

de inocência, de carinho,

não te deixo um só instante,

não te quero sozinho,

e de mim, tua mãezinha zelosa,

só terás amor e carinho.

By Denise Nogueira, em 19/07/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 19/07/2007
Código do texto: T571737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.